Положение об организации питания сотрудников

€огласовано:

)/1ББР[{А1Ф;

|[редседатель первичной профсотозной

мАдоу

организации

ц-*1'

мАдоу

3аведугощий

д\с кФгонек>

3.Б.1огмидон

Ё.Б.Аготпеева

|!ринято на коллективном собрании

7

7'7

д\с кФгонек>

1

.20

1

5г.

а9 А:.

%

поло

!

"@

ации | |ит аъ|ия с отрудник о в муницип льного автономно го
до1пкольного обр€}зовательного у{ре}кд еъ.{ия детский сад (огонек)

о

б органи

з

€|

Фбщие положени'!

|'

1.

Ёастоящее ||оложение разработано

детский сад кФгонек> (далее
разделу <[игиена

л|1та|1ия>>'

- АФ9)

д.]1'{

муниципального автономного дот11кольного образовательного учреждения

в соответствии с нормативно

€анитарно-эпидемиологическими

-

методическими документами законодательства по

правилами и нормативами €ан|!ин

2.4.1 .2660

_ \0'

утвертиеннь!ми постановлением [лавного государственного оанитарного вранаРоссийской Федерации от 22июля2010
г'

]ч{р

91, письмом

йин|!рооаР€Ф€Р

обшеобразоватепьнь]х

[пкол-интернатов' детских домов, специ,шьнь|х 1пкол-интернатов

умственного и физинеского ра:!вития,
санаторно-леснь|х

от 16 февраля 1981 г. п 46-м <Ф порядке организации питани'{ сотрудников
д.]ш{

детей с Аефекгами

интернатов при !пкол1ж с полнь!м государственньтм обеспенением,

1пкол, санаторнь|х школ-интернатов, специальнь|х !]]кол для детей и

подростков, нуждающихся в

особьлх условиях воспитания, до1пкольнь|х унрежлений>

Б соответствии со ст. 108 1рудового кодекса Российской Федерации руководитель образовательного у{реждения
обязан обеспенить работник{|м г{реждения возможность отдьжа и приёма пищи.
1.2.

1.3. Ёастоящее |!оложение устан{вливает порядок орг:|низации питания сотруд|тиков.{Ф!.
Фрганизашия пит ания сотрудников

2.1.

€ощулники.(Ф},

изъявив1|]ие желанис питаться в

у{реждении' получают однорд}овое питание (в обеденное

время), состоящее из первого блтода, второго' третьего блюда и хлеба.

2.2. |\итание сотрудников в

!Ф}

осушествляется в соответствии с примернь|м

1

0-дневнь:м менто, разработаннь|м для

воспитанников учреждения.
2.3. Б меню-требование на вьцачу продуктов лита\1ия вносятся даннь|е о расходе продуктов для организаци|1 пи"[ания

сотрудников в специально отведённь:е колонки                     
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».